Unsere Vollkornbrot werden aus ursprünglichen Getreidesorten hergestellt.
Zutaten:
ca. 78% Weizen- und 22 % Roggenvollkorn
Wasser, Vollkorn-Sauerteig, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Leinsamen*, Kürbiskerne*, Meersalz, Haferflocken*, Bio-Hefe
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizen Roggen-Vollkorn, Hefe, Sesam.
Diese milde Vollkornbrot wird mit Leinsamen, Haferflocken,Sesam und Kürbiskernen verfeinert. Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen,Kürbiskernen und Haferflocken gewälzt. Gut und kräftig gebacken, schmeckt unser Brot mit einer saftigen, gut gelockerten Kruste mild aromatisch und mit leicht nussigem Geschmack. Die saftige Krume in Verbindung mit der kräftig-gebackenen Kruste gewährleisten, dass Sie die Spezialität 3 Tage lang verzehren können. Zum Schutz vor dem Austrocknen empfehlen wir Ihnen, es im Brottopf aufzubewahren
Zutaten:
Dinkelauszugsmehl, Wasser, Hefe, Meersalz
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Dinkelmehl.
Ein helles Dinkelbrot in Kapseln gebacken, es eignet sich wunderbar um getoastet zu werden. Aus dem selben Teig stellen wir unsere Bioland-Dinkelbürli her.
Diese Backwaren gibt es nur Dienstags.
Zutaten:
Weizensauerteig, -Weizenvollkorn
Wasser, Hefe, Meersalz.
Allergene: Weizen.
Zutaten:
90% Dinkel 10% Roggen, Wasser, Meersalz, Hefe
Bei der Herstellung verwenden wir ein altes traditionelles Verfahren unserer Familie, welches diesem Brot seinen einzigartigen Charakter gibt. Eine fein gelockerte, regelmäßige Krume und die goldbraune Oberfläche sind die typischen Merkmale dieser Brotspezialität. Durch die Verwendung von Vollkornschrot, Vollkornsauerteig und einer langen Teigruhe, die ein vollständige Verquellung ermöglicht, hat diese Brot bei Lagerung in der Brotbox eine Frischhaltung von mind. 4 Tagen.
Allergene: Roggen, Dinkel, kann Spuren von Weizen enthalten.
Zutaten:
45% Weizen, 45% Dinkel, 10 % Roggen, Wasser, Leinsaaten, Meersalz, Hefe
Dieses Vollkornbrot haben wir nach Kundenwünschen entwickelt. Es ist ein feines Vollkornbrot mir wervollen Leinsaaten. Durch weiche Teigführung, viel Zeit zum quellen und ausgiebigeTeigruhe hat dieses Brot eine hervorragende Frischhaltung und ein mildes Aroma.
Allergene: Weizen Dinkel, Roggen, Leinsaat.