Wir liefern auch!

Aufgrund der aktuellen Lage, bieten wir Ihnen für unsere Waren auch einen Lieferservice an.
Bitte melden Sie sich bei uns.

 
  Bäckerei & Konditorei Kiene  
  ... aus Leidenschaft & Tradition zur Feinschmeckerei   
 


Backwaren von Bioland in Kuchen


Als Vertragspartner von Bioland unterliegen wir den strengen Kontrollen dieses Anbauverbandes. Einmal jährlich müssen wir unseren Einkauf sowie unsere Produktionsaufzeichnungen, Rezepte und andere Daten offenlegen. Außerdem wird geprüft, welche Trennmittel und Reinigunsmittel wir verwenden. Die Betriebs­räume werden in Augenschein genommen. Unser Preisauszeichnung in unseren Fachgeschäften wird kontrolliert. Damit Sie sicher sein können wirklich ein Biolandbrot zu bekommen. 







► Bioland-PfundsKur Brot


 DE-ÖKO-006

Zutaten:
ca. 78% Bioland-Weizen- und 22 %Bioland- Roggenvollkorn
Wasser, Biolandvollkorn-Sauerteig, Sonnenblumenkerne*, Sesam*,  Leinsamen*, Kürbiskerne*, Meersalz, Haferflocken*, Bio-Hefe

*=aus ökologischer Erzeugung


Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausge­wiese­nen Allergenen: Weizen Roggen-Vollkorn, Hefe, Sesam.

Diese milde Vollkornbrot wird mit Leinsamen, Hafer­flo­cken,Sesam und Kürbiskernen verfeinert. Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen,Kürbiskernen und Hafer­flocken gewälzt. Gut und kräftig gebacken, schmeckt unser Brot mit einer saftigen, gut gelockerten Kruste mild aro­ma­tisch und mit leicht nussigem Geschmack. Die saftige Krume in Verbindung mit der kräftig-gebackenen Kruste gewährleisten, dass Sie die Spezialität 3 Tage lang verzeh­ren können. Zum     Schutz vor dem Austrocknen empfehlen wir Ihnen, es im Brottopf aufzubewahren



► Bioland Dinkelkapsel aus Bioland Dinkelauszugsmehl


DE-ÖKO-006

Zutaten:
Bioland-Dinkelauszugsmehl, Wasser, Biohefe, Meersalz

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausge­wiese­nen Allergenen: Dinkelmehl.

Ein helles Dinkelbrot in Kapseln gebacken, es eignet sich wunderbar um getoastet zu werden. Aus dem selben Teig stellen wir unsere Bioland-Dinkelbürli her.

Diese Backwaren gibt es nur Dienstags.



► Bioland Vollkorn-Netzbrot/Bioland-Vollkorn-Rote-Wecken


DE-ÖKO-006  

Zutaten:
Bioland-Weizensauerteig, Bioland-Weizenvollkorn
Wasser, Bio-Hefe, Meersalz.

Allergene: Weizen.



► Biolandbrot Dinkelvollkornbrot


DE-ÖKO-006

Zutaten:
90% Bioland-Dinkel 10% Bioland-Roggen, Wasser, Meersalz, Bio-Hefe

Bei der Herstellung verwenden wir ein altes traditionelles Verfahren unserer Familie, welches diesem Brot seinen einzigartigen Charakter gibt. Eine fein gelockerte, regelmäßige Krume und die goldbraune Oberfläche sind die typischen Merkmale dieser Brotspezialität. Durch die Verwendung von Vollkornschrot, Vollkornsauerteig und einer langen Teigruhe, die ein vollständige Verquellung ermöglicht, hat diese Brot bei Lagerung in der Brotbox eine Frischhaltung von mind. 4 Tagen.

Allergene: Roggen, Dinkel, kann Spuren von Weizen enthalten.



► Bioland-Leinsaatenbrot


DE-ÖKO-006

Zutaten:
45% Bioland-Weizen, 45% Bioland-Dinkel, 10 % Bioland-Roggen, Wasser, Leinsaaten* (*aus ökologischem Anbau), Meersalz, Bio-Hefe

Dieses Biolandbrot haben wir nach Kundenwünschen ent­wickelt. Es ist ein feines Vollkornbrot mir wervollen Lein­saaten. Durch weiche Teigführung, viel Zeit zum quellen und ausgiebigeTeigruhe hat dieses Brot eine hervorragende Frischhaltung und ein mildes Aroma.

Allergene: Weizen Dinkel, Roggen, Leinsaat.



►Bioland-Holzofenbrot


DE-ÖKO-006  

Zutaten:
Bioland-Weizenmehl 550 /1050, Bioland-Roggenmehl 1150, Wasser, Biohefe, Meersalz.

Dieses helle Weizenmischbrot wird ohne SAuerteig hergestellt. Dafür kommt ein "Hebel" zum Einsatz. Ein weicher Weizenvorteig. Desweiteren ruht der Teig mindestens 16 Stunden. Durch die ausgeprägte Krustenbildung im Holzbackofen ergibt sich der mild-aromatische Geschmack dieser Brotspezialität.

Allergene: Weizen , Roggen.





►Bioland Rote/Briegel Partybriegel aus Bioland-Auszugsmehl.


DE-ÖKO-006

Zutaten:
Bioland-Weizenmehl 550, Wasser, Meersalz, Biobackmittel Dinkelkraft, Bio-Hefe

Allergene: Weizen

Diesen Artikel backen wir für den Biolandhof- Bidlingmaier